Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Государственная авиационная служба Украины, в связи с непредоставлением ответа от Федерального агентства воздушного транспорта Российской Федерации (Росавиация) с объяснением причин ограничения полетов украинским авиакомпаниям (с 25 октября – Ред) приняла решение о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и РФ с 25 октября 2015 года, - сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины в понедельник.

"Такая мера будет применена ко всем российским авиакомпаниям, и будет действовать до отмены запретов, введенных авиационными властями Российской Федерации по отношению к украинским авиакомпаниям. После отмены запретов российской стороной, российские авиакомпании, которые не попали в санкционный список, смогут осуществлять полеты в Украину. О своем решении Госавиаслужба проинформировала Росавиацию 9 октября", - говорится в сообщении министерства.

Как сообщалось ранее, президент Петр Порошенко указом от 16 сентября ввел в действие решение СНБО от 2 сентября 2015 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", под которые подпал ряд российских авиакомпаний, в том числе крупнейшая – "Аэрофлот".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: