Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный штаб РФ координирует деятельность боевиков самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики". Об этом свидетельствуют данные проекта “StopTerror.in.ua”, опубликованные в докладе "Марионетки Кремля. Дорога войны на Донбассе". 

Согласно собранным данным, общее управление и координацию боевых заданий, поставку оружия, отправку кадровых военных и наемников РФ на временно оккупированную территорию Луганской и Донецкой области, а также аннексированный Крым осуществляется Генеральным штабом ВС РФ через 12 управление(командование) Южного военного округа ВС Российской Федерации. 


12 командование резерва южного военного округа ВС РФ под руководством генернала-полковника Андрея Сердюкова управление было временно перенесено в 2014г из г.Новочеркасск в город Ростов-на-Дону.

"С целью координации взаимодействия между Генеральным штабом ВС РФ, 12 управление резерва и командованием НВФ в Министерстве обороны РФ создана оперативна группа, которая постоянно находится в г.Ростов-на-Дону и предоставляет практическую помощь военному руководству ДНР/ЛНР в планировании и управлении оперативными группировками, а так же подразделениями ВС РФ, которые находятся на востоке Украины", - отмечается в докладе.

Информация собрана и подготовлена проектом “StopTerror.in.ua” в 2014-2015 г

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: