Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Коминтерново, что под Мариуполем, неизвестные похитили местную жительницу с проукраинской позицией, - сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

«Коминтерново находится на линии разграничения с временно оккупированной территорией. Предварительно установлено, что группа лиц в состоянии алкогольного опьянения совершила нападение на село и похитила местную жительницу. Часть нападавших рассредоточилась в лесополосе, другая на автомобилях заехала в деревню. Боевики узнали у местной жительницы адреса людей, которые занимают активную проукраинскую позицию. Одна из женщин была похищена. В настоящее время в селе ее нет», - говорится в сообщении.

Отмечается, что обстоятельства происшествия устанавливаются. Продолжаются следственно-оперативные мероприятия. 

«Следственным отделом Волновахского РО происшествие предварительно квалифицировано по ч.2 ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» Уголовного кодекса Украины. В настоящее время местонахождение женщины неизвестно», - отмечается в сообщении.

Как сообщал 0629.com.ua, 7 октября вооруженные люди совершили налет на cело Коминтерново. Было разграблено несколько домов, похищена женщина. На одном из нападавших местные жители увидели шеврон "ДНР".

По информации источника издания общее количество нападавших достигало 200 человек. Непосредственно в поселке орудовало до 60 вооруженных грабителей, остальные рассредоточились по периметру населенного пункта. 
 
По информации очевидцев, вечером 6 октября в поселок вошли неизвестные люди. Предполагается, что они присматривались к обстановке и выявляли цели налета. Днем 7 октября в Коминтерново начался грабеж в результате которого было разграблено несколько домов, угнали автомобиль. Похищена местная жительница после полного разграбления ее дома. "Все прекратилось после вмешательства наших (ВСУ) военных и представителей ОБСЕ",-пишут очевидцы. По сообщению других источников, побывавших сегодня в Коминтерново, нападавших на посельчан было около десятка.

Коминтерново находится на территории "серой зоны", которая не контролируется ни ВСУ, ни боевиками.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: