Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самопровозглашенная «ЛНР» не вернется в состав Украины, пока президентом страны будет Петр Порошенко. Об этом заявил главарь «республики» Игорь Плотницкий в видео, опубликованном на сепаратистском Yuotube-канале «NewsFront» 7 октября.



«Мы за нашу жизнь, за нашу свободу заплатили кровью. Хватит. В состав Украины мы возвращаться не собираемся и не будем. По поводу Минских соглашений. Вас никто не обманывает, и обманывать не будет», - сказал Плотницкий.

В то же время, он заявил, что не против проводить выборы в «республике» по украинским законам. Однако Плотницкий настаивает на том, чтобы порядок их проведения был согласован с «представителями Донбасса».

Перед ними (выборами — ОстроВ.) должен быть предоставлен особый статус Донбассу и проведена амнистия всех без исключения. Но если Киев на это когда-то и пойдет, это будет уже не та Украина. И у власти будет уже не Порошенко» - резюмировал он.

Как сообщалось ранее, координатор "Информационного сопротивления", народный депутат Украины Дмитрий Тымчук в Facebook заявлял о том, что часть боевиков «ЛНР» неоднозначно восприняла результаты заседания «нормандской четверки» в Париже, считая их фактическим «сливом» террористических «республик».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: