Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Во время обысков в служебных помещениях госпредприятия "Укрэнерго" и дома у его сотрудников было изъято около 200 тысяч долларов, 50 тысяч евро и 600 тысяч гривен. Об этом сообщается на официальном сайте  Генпрокуратуры.

«В ходе досудебного расследования 5-6 октября 2015 года следователями управления по расследованию особо важных дел совместно с сотрудниками МВД Украины в помещении ГП НЭК «Укрэнерго» и по местам жительства должностных лиц указанного предприятия на основании постановлений следственных судей Печерского районного суда. Киева проведены обыски, в ходе которых изъяты порядка 50 тысяч евро, 200 тысяч долларов США, 600 тысяч грн, а также разнообразные документы и печати предприятий», – говорится в сообщении.

На данный момент проводится анализ изъятой документации, также подготовлены ходатайства о наложении ареста на изъятые денежные средства. 

По мнению следствия, сотрудники "Укрэнерго" во времена Януковича "действуя в личных интересах и интересах лиц, контролировали финансово-хозяйственной деятельности ряда предприятий, совершили хищение государственных средств, путем организации закупок товаров, работ и услуг у подконтрольных предприятий по значительно завышенным ценам".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: