Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Донбассе наступил режим полной тишины, однако война будет закончена лишь после того, как будет освобожден последний клочок украинской земли. Об этом сегодня заявил президент Петр Порошенко, выступая в военном институте КНУ им. Тараса Шевченко, - сообщает ЛІГА.net.

"Первую неделю октября на фронте, наконец-то, мы имеем режим полной тишины. Это еще не мир, это не конец войны. Конец войны будет тогда, когда будет освобожден последний клочок украинской земли", - сказал он.

В то же время, добавил Порошенко, враг войну не закончил и продолжает вести ее в формате гибридной войны.

"Гибридная война - то, с чем мир столкнулся год назад, - в самом разгаре. Она включает в себя не только военную агрессию, не только экономическую петлю, которую, как думал агрессор, он набросит на шею. Гибридная война предусматривает и мощную дезинформационную войну", - уточнил глава государства.

То, что сейчас на фронте не гибнут в активных боевых действиях военнослужащие Вооруженных Сил Украины, Порошенко назвал "большим достижением".

"Для меня каждый день без известий о погибших на фронте - наибольший праздник. Благодаря договоренностям об отводе вооружений и прекращении огня, уверен, мы станем на путь полного возвращения оккупированных территорий", - сказал президент, добавив, что ответственность России за вооруженную агрессию против Украины "наступит".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: