Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Донецке зафиксирован вывоз оружия и боекомплекта из так называемых военных комендатур боевиков. Об этом сообщил координатор "Информационного сопротивления", народный депутат Дмитрий Тымчук в Facebook.

"В 6-ой комендатуре оставляют только один пулемет НСВ-12,7 Утес, один автоматический гранатомет АГС-17, несколько АК-74, а также по два боекомплекта к ним. Остальное оружие и боекомплекты вывозят в бывшее здание УСБУ в Донецкой области (т.н. Избушку)", - написал Тымчук.

По данным ИС, представители "1-го армейского корпуса ДНР" реквизировали 4-ю базу бандформирования Восток, расположенную в районе Мотеля, та же судьба в ближайшее время постигнет и 5-ю базу данного бандформирования. После встречи командования Востока с руководством "1 АК ДНР" было заявлено о запланированном разоружении данного НВФ, а террористам предложено переводится во "внутренние войска ДНР", либо непосредственно в "1 АК ДНР". Боевики Востока заявляют, что разоружение готовят "российские спецслужбисты и работающие на ФСБ агенты в командовании 1-го армейского корпуса".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: