Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики считают, что особый закон о выборах на территории самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" должен быть парафирован участниками Контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. С таким заявлением выступили сегодня представители "ДНР" и "ЛНР" в Контактной группе Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

«Мы считаем, что проект особого закона о выборах, как и проекты поправок в Конституцию Украины и других актов, должны парафироваться всеми участниками Минских переговоров», — отмечается в заявлении представителей боевиков.

По словам Пушилина и Дейнего, в случае, «если в ходе голосования в Верховной Раде или по иным причинам согласованный текст будет изменен, считать это грубым и неприемлемым нарушением Комплекса мер».

Как сообщал "ОстроВ", лидеры самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" согласились перенести местные выборы на 2016 год. При этом, считают, что Киев обязан "предоставить Донбассу особый статус, не допустить преследования и наказания лиц–участников событий на территории Донецкой и Луганской областей, а также переголосовать поправки в Конституцию в новой, согласованной с ДНР и ЛНР редакции".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: