Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, что боевики, желающие участвовать в выборах, должны пройти процедуру амнистии, поскольку это основное условие участия. Об этом министр завил в одной из украинских программ,  - сообщает  "Интерфакс".

Климкин подчеркнул, что прежде, чем проводить выборы на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, должна пройти процедура амнистии.

"Можем ли мы допустить тех, кто реально отвечал за стрельбу, за уничтожение малазийского "Боинга", за обстрелы Волновахи, Мариуполя, к избранию? Абсолютно нет", - заявил он, подчеркнув, что амнистия является процессом не политическим, а правовым.

"Если ты хочешь, чтобы тебя амнистировали, то ты пишешь заявление и идешь в прокуратуру - украинскую прокуратуру, которая работает по украинским законам. Потом, после расследования, дело должен рассмотреть суд - и это должен быть украинский суд, который тоже работает по украинским законам", - заявил он, отметив, что это единственное условие, по которому власть на Донбассе будет передана тем, кого изберут жители региона.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: