Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Cанкции Запада против России должны быть сохранены или усилены, если та не выведет войска и технику из оккупированных районов Донбасса к концу этого года. Об этом в прямом эфире ток-шоу Свобода слова на телеканале ICTV сообщил Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, - передает РБК-Украина.

"Если мы не сможем реализовать Минск в определенной мере в этом году, например, полный отвод российских войск и техники, то, конечно, санкции должны быть продолжены. Не исключено, что санкции будут ужесточены. Мы об этом разговариваем и с США, и с Канадой, с большой семеркой, с ЕС... Поэтому наказание в виде санкций, в виде уменьшения сотрудничества с Россией, в виде уменьшения контактов - оно обязательно должно быть", - заявил он.

Он также подчеркнул, что в то время, когда Украина делает все возможное для выполнения минских договоренностей, Россия пытается или затягивать этот процесс, или же его торпедировать.

Министр выразил уверенность, что произойдет "эскалация санкций" со стороны Запада против России "в случае продолжения дальнейшего вооруженного противостояния или вооруженных атак" с её стороны на Донбассе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: