Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За введение визового режима с Россией и закрытие границ выступают 46% украинцев, среди россиян таких - 25%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, - сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

По сравнению с маем в Украине ситуация остается стабильной: количество тех, кто желает закрыть границы и таможни с Россией составляет 46%, дружеских и независимых отношений двух государств с открытыми границами без виз и таможен желают 45%, объединиться в одну страну хотят 2% опрошенных как в мае, так в сентябре.

В России ситуация по сравнению с маем изменилась: уменьшилось количество тех, кто желает закрытых границ и таможен с Украиной (30% - в мае, 25% - в сентябре), увеличилось количество тех, кто желает дружеских и независимых отношений двух государств с открытыми границами без виз и таможен (с 54% в мае до 59% в сентябре) количество тех, кто хочет объединения в единую страну составляет 8% (было 10%, разница статистически незначительная).

Опрос был проведен в рамках совместного проекта Киевского международного института социологии и российской негосударственной исследовательской организации "Левада-Центр".

С 11 по 21 сентября 2015 Киевский международный институт социологии (КМИС) провел всеукраинский опрос общественного мнения. Методом личного интервью опрошен 2041 респондент, проживающий в 108 населенных пунктах всех областей Украины (кроме АР Крым) по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет.

В Луганской области исследование проводилось только на территориях, подконтрольных Украине, в Донецкой области на территориях, подконтрольных Украине, и в Донецке (не является подконтрольным Украине).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: