Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Москва затеяла "классическую асимметричную войну", заявляя, что борется с ИГ, а на самом деле лишь поддерживает Башара Асада. Об этом заявил глава МИД Великобритании Филип Хаммонд в интервью Reuters, - сообщает "Украинская правда". 

По словам британского министра, Москва на самом деле поддерживает Башара Асада заявляя при этом, что борется с "Исламским государством".

"Это похоже на классическую российскую манеру ведения асимметричной войны: у вас есть сильное пропагандистское заявление, в котором говорится, что вы делаете одну вещь, в то время как фактически вы делаете абсолютно другое. И когда вам бросают вызов, вы просто категорически все отрицаете", – сказал Хаммонд.

Глава британского внешнеполитического ведомства отметил, что Лондон обсуждал с Россией ее действия в Сирии, но все время получал от Москвы один и тот же ответ: что Россия наносит удары по боевикам "Исламского государства" в Сирии. "Вы пытаетесь разговаривать с русскими. Но они продолжают настаивать на своей позиции. И это просто невероятно", – добавил министр. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: