Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Франции Франсуа Олланд заявляет, что во время переговоров в Нормандском формате стороны достигли договоренностей перенести дату местных выборов в самопровозглашенных ЛНР и ДНР и провести их в соответствии с украинским законодательством. Об этом он заявил в пятницу в Париже после завершения переговоров в Нормандском формате, которые прошли с участием президентов Украины, России и Франции Петра Порошенко, Владимира Путина, Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель, - сообщает УНИАН.

По словам Олланда, стороны потратили много времени на политическое измерение Минских договоренностей. "Мы договорились, что местные выборы будут проходить в соответствии с украинским законодательством, но должны быть организованы в согласованные с рабочей группой, чтобы их результаты были признаны и не были обжалованы. Выборы не должны проводиться 18 октября, поэтому они будут перенесены на другую дату. Для этого будет принят отдельный закон", - сказал он.

Олланд добавил, что после принятия соответствующего закона, в срок девяноста дней "все должно быть подготовлено для кампании".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: