Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Люди, которые около 7 часов простояли в очереди на блок посту в Зайцево между украинским Артемовском и "ДНР" перекрыли дорогу, заблокировав таким образом проезд пассажирского автобуса с большим количеством пассажиров. Об этом сообщают участники инцидента, находящиеся в данном автобусе и вынужденные ночевать на дороге.

"Чёрт побери, на улице уже совсем не так тепло как летом. И Млечный Путь меня уже не так вдохновляет как пару недель назад. А все потому, что люди 7 часов простоявшие в машинах на блокпосту, решили что негоже, чтобы остальным так везло. И перекрыли дорогу последнему автобусу, набитому людьми. Ни уговоры таких же жертв обстоятельств, ни военных, не помогли пересечь заветный блокпост", - написала одна из пассажирок.

Данный автобус за 30 гривен перевозит пассажиров между пропускными пунктами на оккупированной и свободной территории Украины.

"Итого: романтическая ночь в окружении абсолютно незнакомых людей, сумок (у кого-то рядом в сумке вкусно пахнет сальце) в автобусе на блокпосту. Из минусов - холодно и неудобно. Из плюсов - это тоже опыт. Правда, очень сомнительный...", - пишет пассажир автобуса

Другой житель Донецка, пытавшийся выехать в Артемовск сообщил, что "на автобус-тридцатигривневик" собралась очередь из "человек 350".

"И это они ещё не узнали, что КПВВ Зайцево перекрыто", - пишет пользователь соцсетей.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: