Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За неудовлетворительную работу 20 военных комиссаров Вооруженных сил Украины получили дисциплинарные взыскания, еще 20 понижены в должности. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак в Фейсбук.

"Тем командирам и начальникам, которые не видят проблем в своих подразделениях, и не знают путей их решения, нет места в Вооруженных силах Украины. Крайне недоволен состоянием работы отдельных командиров и органов, которые отвечают за работу с личным составом. Военные комиссариаты недостаточно качественно провели отбор призывников и мобилизованных военнослужащих. В связи с этим, принял решение оценить работу военных комиссаров во время мобилизации. По результатам неудовлетворительной работы на двадцать из них наложено дисциплинарное взыскание, еще по двадцати принято решение о перемещении на нижестоящие должности, не связанные с предыдущей деятельностью", - написал он.

По его словам, только "жесткая и принципиальная позиция руководителей даст возможность навести порядок в вопросах дисциплины, качественной и добросовестной работы воинских коллективов".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: