Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Государственное предприятие "Артемсоль" будет поставлять соль облавтодорам только после решения вопроса погашения задолженности. Об этом говорится в заявлении предприятия.

"В государственном предприятии "Артемсоль" убеждены, что до наступления зимнего периода облавтодоры должны быть обеспечены солью, но для дальнейшего сотрудничества им необходимо решить вопрос погашения задолженности, которая на начало октября 2015 года составит 27,03 млн грн", - говорится в заявлении.

Отмечается, что облавтодоры в течение года "практически не осуществляли выплаты за отгруженную продукцию".

"При поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины и после ряда переговоров с руководством Мининфраструктуры, председателями областных государственных администраций облавтодоры восстановили погашение задолженности", - отметили на предприятии, добавив, что на сегодня большинство организаций начали проводить выплаты.

Отмечается также, что предприятие заключает в этом году договоры на новые поставки. "Однако, осуществлять фактические отгрузки соли мы будем только на основании соблюдения Автодором графиков погашения прошлогодней задолженности", - говорится в сообщении.

"ГП "Артемсоль" готово в 2015 году заключить контракты на поставку технической соли непосредственно с 24 облавтодорами, без привлечения фирм-посредников, и пойти на уступки организациям при предоставлении отсрочек платежа за отгруженную продукцию. Но для сотрудничества должны быть соответствующие гарантии того, что сроки, указанные в договорах, будут выполнены", - добавили на предприятии.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: