Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Компания «Российские железные дороги» ввела запрет на использование на территории России вагонов украинской госкомпании «Укррефтранс», - сообщает РБК со ссылкой на Интерфакс.

Как отмечается в сообщении, запрет, в соответствии с уведомлением Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ и телеграммой РЖД, вступает в силу с 30 октября 2015 года.

С этого момента эксплуатация на территории России вагонов «Укррефтранса» должна быть прекращена, а сами вагоны «по обращению собственника» отправлены на станции приписки.

Как сообщал "ОстроВ", Украина прекратила принимать вагоны ОАО "Первая грузовая компания" (ПГК) и его "дочки" ООО "ПГК в Украине", что следует из телеграммы ОАО "РЖД" от 23 сентября.

Как отмечается в телеграмме, в связи с извещением "Укрзализныци" (украинские железные дороги) и обращением Дирекции совета по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества, запрещена погрузка всех грузов в вагонах собственности и аренды "ПГК в Украине" и ПГК, а также прием к перевозке порожних вагонов указанных владельцев назначением на все станции Украины и транзитом через территорию Украины сроком с момента получения данной телеграммы до отмены. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: