Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Силы АТО к зиме обеспечены теплой одежды в полном составе. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак сегодня на расширенном заседании коллегии Министерства обороны Украины, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Впервые сформирован запас теплой одежды, который позволит обеспечить силы АТО в полном составе. Разработаны и поставляются военным новые виды вещевого обеспечения по соответствующим стандартам, в том числе и по стандартам НАТО. Обеспечение печами в зоне АТО составляет 99%, на протяжении 10 суток эта проблемы будет полностью закрыта. Сформированы запасы котельного топлива, запасы составляет более 3 месяцев, и этого хватит», - сообщил он.

Вместе с этим министр отметил, что несмотря на то, что была проведена большая работа по подготовке к зиме, ряд проблем все же остается.

«К подготовке к зиме военные городки, которые были обновлены под военные части и бригады...тут работа проведена недостаточно и за то время, что осталось, эту работу нужно исправлять», - сказал Степан Полторак.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: