Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генерала и полковника, в пьяном виде катавшихся по Одессе на автомобиле, уволили из Вооруженных Сил. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак сегодня на расширенном заседании коллегии Министерства обороны Украины, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Позорной является проблема употребления спиртных напитков. Я хотел бы сегодня сказать, что эту проблему мы должны решить с самого верха. Недопустимым является, когда командир части в Одессе полковник Горло после употребления спиртных напитков садится за руль собственного автомобиля и передвигался по городу в таком состоянии... Я не понимаю действия главного инспектора воздушных сил генерал-лейтенанта Петрушенко, который присутствовал при этом, видел, что командир части находится в нетрезвом виде, что он садится за руль, он находился в этом автомобиле и ничего по этому поводу не сделал», - сказал он.

Министр сообщил, что полковник Горло и генерал-лейтенант Петрушенко были уволены из Вооруженных Сил Украины.

«Нет места таким офицерам и генералам в Вооруженных Силах Украины», - подчеркнул С.Полторак.

Как сообщал "ОстроВ", 25 сентября активисты "Автомайдана" задержали полковника ВС Украины, который в пьяном виде управлял автомобилем в Одессе. Его пассажиром был нетрезвый генерал. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: