Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр обороны Украины не доволен темпами реформирования военных вузов. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак сегодня на расширенном заседании коллегии Министерства обороны Украины, - передает корреспондент «ОстроВа».

«На прошлой коллегии я ставил задание по проведению переаттестации научно-педагогического состава. Я хотел бы, чтобы мы сегодня рассмотрели этот вопрос, но я уже хочу сказать, что этой работой я недоволен. Комиссии, которые вы провели в высших учебных заведениях, не вмешивались серьезно в работу по подготовке выпускников. Выводы не сделаны. Сегодня по моему решению будут направлены генеральные инспекции для проверки отдельных вузов и после этого мною будет принято решение по руководителям», - сказал он.

По его словам, некоторые руководители вузов занимают свои должности настолько долго, что не чувствуют угроз и необходимости реформироваться.

«Весь руководящий состав высших учебных заведений должен пройти через зону проведения антитеррористической операции, непосредственно принимая участие в планировании и организации боевых действий», - отметил С.Полторак.

Министр дал поручение всех руководителей высших учебных заведений рассмотреть на вопрос соответствия занимаемой должности.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: