Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Украине 30 сентября вступает в силу решение Межведомственной комиссии по международной торговле об отмене спецпошлины на импортные легковые автомобили. Об этом говорится в сообщении комиссии на сайте "Урядовий кур'єр", - сообщает  112.ua.

"Комиссия установила, что национальные интересы Украины требуют отмены специальных мер относительно импорта в Украину легковых автомобилей… с целью выполнения утвержденных органом урегулирования споров рекомендаций в деле "Украина – легковые автомобили". Комиссия приняла решение об отмене специальных мер, примененных решением Комиссии от 28.04.2012. Решение Комиссии от 10.09.2015 № СП-335/2015/4442-06 вступает в силу с 30 сентября 2015 года", - говорится в сообщении.

В апреле 2013 года Украина ввела дополнительную пошлину на импорт автомобилей, которая составляет 6,5% и 13% на авто с двигателем от 1000 до 2200 кубических сантиметров. Это решение вступило в силу на три года.

Позднее Всемирная торговая организация (ВТО) призвала отменить спецпошлину, которая, по их информации, нарушает международные торговые нормы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: