Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пассажирам авиакомпании МАУ предлагают несколько путей решения проблемы, связанной с запретом на использование воздушного пространства РФ с 25 октября. Об этом сообщает 112.ua, ссылаясь на пресс-службу компании МАУ.

Так, если поездка была запланирована и должна была завершиться до 24 октября, то стоимость билета будет компенсирована с учетом тарифа, если позже этой даты, то МАУ вернет полную стоимость, в том числе, аэропортовые, топливные и прочие сборы, кроме сервисного сбора.

Помимо этого, можно перебронировать билеты на более раннюю дату, в случае транзитной перевозки из/в РФ через Киев в другие страны по желанию пассажира МАУ предоставит разрешение на использование авиабилета без участка Киев – пункт в РФ или в обратном направлении или заменит билет на вылет в или из Киева на Минск, Ригу, Вильнюс или Хельсинки или пересадит на альтернативные рейсы в или из России.

Как сообщалось ранее, 25 сентября Кабинет министров Украины, в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны, принял решение запретить полеты российских авиакомпаний, в первую очередь «Аэрофлота» и «Трансаэро», в Украину, а также транзитные полеты российских авиакомпаний через территорию Украины в случае, если они везут товары военного назначения, двойного назначения или российских военных. В Госавиаслужбе сообщили, что российские авиакомпании, которые попали под санкции в соответствии с решением СНБО, не смогут летать в Украину с 25 октября 2015 года.

В свою очередь, Россия также ввела запрет на использование авиакомпаниями Украины воздушного пространства РФ с 25 октября.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: