Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российского писателя-сатирика, теле- и радиоведущего Виктора Шендеровича задержали в аэропорту "Жуляны" (Киев)  сотрудники Государственной пограничной службы Украины. Об этом сообщила организатор концерта журналиста Ольга Стельмашевская на своей странице в Facebook,- сообщает РБК-Украина

Она отметила, что Виктора Шендеровича пограничники продержали около 40 минут, "требуя мифическую бумагу на вид на жительство".

"Прилетел Шендерович в Жуляны. И его не пускают НАШИ пагранцы. Какого х...ра, простите? Когда у нас всякие уроды взад-вперед летают и спокойно проходят не то что границу, а еще и торгуют со страной агрессором и занимаются Бог знает чем незаконным даже в мирные времена... А тут человек, который для Украины сделал больше, наверное, чем все наши власть придержащие и все начальники погранслужб вместе взятые, должен быть унижен полным непрофессионализмом, долбо...мом и хамством наших служб?! Вот с какого? Ну почему мы так позоримся на ровном месте?! Вот где вы, господа политики со своими долбаными выборами! Поднимите зады, извинитесь перед человеком, решите немедленно этот вопрос!", - написала Стельмашевская.

По ее словам, ситуация разрешилась и писатель поехал в отель.

"Ситуация решилась, Виктора Анатольевича продержали 40 минут, требуя мифическую бумагу на вид на жительство (?!)", - отметила она.

Сегодня в Киеве запланирован литературный вечер с Виктором Шендеровичем "Ни слова о Путине".

Виктор Шендерович - российский писатель-сатирик и журналист известен своей работой над серией юмористических передач "Куклы". Этот проект принес автору премию "Золотой Остап" и ТЭФИ в номинации "Событие года". После прихода к власти Владимира Путина, в творчестве сатирика начинает появляться заметный оппозиционный крен. По одной из распространенных версий личная неприязнь между Шендеровичем и Путиным возникла после того, как Президент России был представлен в программе "Куклы" в виде уродливого карлика. После этого программа надолго пропала из эфира, а впоследствии стала выходить лишь по ночам.

В настоящее время Шендерович продолжает работать в качестве писателя и радиоведущего. Кроме того, известный российский сатирик ведет свою колонку в общественно-политическом журнале The New Times.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: