Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержанный на Донбассе российский сотрудник ГРУ Евгений Ерофеев на суде внезапно изменил свои показания, - сообщает ТСН.

Во время перерыва он успел сделать сенсационное заявление: "Оговорил себя под угрозой смерти". Кроме того, Ерофеев решил поиграть на публику и даже смог ответить на вопросы судьи относительно ходатайства его адвоката на украинском:  "Підтримую".

Его соратник Александр Александров от комментариев отказался.

Журналист Русской службы BBC Ольга Ившина в своем Твиттере написала, что Ерофеев держится на суде бодро, а Александров выглядит несколько подавленным.

Сегодня Голосеевский суд Киева начал рассмотрение дела задержанных ГРУшников.

Как сообщал "ОстроВ", граждане России Александров и Ерофеев были задержаны украинскими спецслужбами 16 мая недалеко от города Счастье в Луганской области. Украинская сторона назвала их российскими спецназовцами. В Минобороны РФ в ответ на это сообщили, что Александров и Ерофеев являются гражданами РФ, но на момент задержания не были действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ. Однако сами Александров и Ерофеев подтвердили, что являются действующими российскими военными.

Как сообщила адвокат Ерофеева, Главная военная прокуратура требует пожизненного заключения для задержанных в Украине россиян. Сегодня  Голосеевский районный суд Киева продлил на 60 дней (до 21 ноября) меру пресечения в виде содержания под стражей российским спецназовцам Евгению Ерофееву и Александру Александрову

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: