Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Пенсионном фонде заявляют, что прекратили выплаты пенсий троим членам так называемого "совмина ЛНР". Об этом заявил председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный в эфире телеканала "112 Украина" .

"Пенсионный фонд выплачивает пенсии при условии, если люди подали соответствующее подтверждение, что они проживают на подконтрольной территории и имеют право на такие выплаты. По таким случаям, как были озвучены, мы обычно реагируем. Сейчас мы отработали вопросы ЛВГА по предоставленной информации. На сегодняшний день по всем этим людям я могу сообщить, что выплаты пенсий прекращены", - заявил Зарудный.

"Но еще раз скажу, что вопрос проверки, если люди находятся на неподконтрольных территориях и ведут антигосударственную деятельность, это не относится к компетенции органов Пенсионного фонда и является компетенцией других органов. Если к нам такая информация поступает, то мы принимаем соответствующие меры, как, например, и в этом случае", - отметил Зарудный.

Мы будем продолжать сотрудничество как с местными органами власти, так и с правоохранительными органами, чтобы не допускать подобных случаев в дальнейшем.

Как сообщал "ОстроВ", пятеро так называемых «министров ЛНР» в течение года с начала военных действий в Донбассе продолжали получать пенсии от украинского правительства, а трое из них получают выплаты до сих пор

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: