Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пятеро так называемых «министров ЛНР» в течение года с начала военных действий в Донбассе продолжали получать пенсии от украинского правительства, а трое из них получают выплаты до сих пор. Такую информацию предоставил Луганский областной пенсионный фонд в ответ на соответствующий информационный запрос директора Департамента массовых коммуникаций ЛОГА Дениса Денищенко, - сообщает "Четвертая власть".

«Из двенадцати членов совмина «ЛНР», которые числятся на учете в ПФ, не брезговали хунтовскими пенсиями пять человек. Двоих из них (Галинкина и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три «почетных» террориста пенсионного возраста, все же, пользуются услугами пенсионного фонда Украины. Задирака, Кукоев и Наден, стиснув зубы и зажав носы, мучаясь от подступившей тошноты, получают деньги, которые зарабатывают для них «укропопитеки», «фашисты», «салоеды», — прокомментировал полученную информацию Денищенко.

При этом в Пенсионном фонде отказались назвать точные суммы средств, которые были перечислены на счета сотрудников оккупационной администрации.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: