Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На подконтрольной боевикам территории в ближайшем будущем будет запрещена деятельность или отказано в аккредитации ряду других некоммерческих международных гуманитарных организаций, таких как United Nations OCHA, Norwegian Refugee Council, Action Contre La Faim, Mercy Corps и др. Об этом говорится в сообщении Совместного центра по вопросам прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон, - пишет "Украинская правда".

Так, ссылаясь на данные, полученные из своих источников, Совместный центр сообщает, что "продолжается процесс преобразования временно оккупированных территорий на Востоке Украины на закрытую для международных организаций зону"

"В частности, самопровозглашенными лидерами боевиков на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей запрещена деятельность международной гуманитарной организации "Врачи без границ", которая оказывала гуманитарную помощь мирному населению", - говорится в сообщении.

"Действия главарей боевиков по вытеснению международных организаций с временно подконтрольной боевиками территории лишают граждан Украины, которые вынужденно проживают на оккупированной части Донецкой и Луганской областей, возможности получать гуманитарную помощь", - отметили в Центре.

Украинская сторона обратилась к СММ ОБСЕ с целью недопущения подобных случаев и информирования 57 стран-участниц ОБСЕ для надлежащего реагирования на международном уровне.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: