Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В первый день набора в новую полицию Краматорска и Славянска уже подано 400 заявлений. Об этом журналистам в Краматорске сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, - передает корреспондент "ОстроВа".

"400 заявлений в Краматорске уже есть", - сказал губернатор.

Министр МВД Арсен Аваков, в свою очередь, отметил, что в данном случае речь идет о конгломерации двух городов – Краматорска и Славянска, потому что здесь, единая инфраструктура.

"Здесь будет у вас абсолютно новая техника. С новой комплектацией автомобилей, с планшетами и комплектацией средств наблюдения и реагирования… Премьер-министр принял решение, что здесь будут не только автомобили "Prius", но и джипы… Пока у вас не будут дороги лучше, чем в Киеве", - пообещал министр.

По его словам полицейские в Краматорске будут получать такую же зарплату, как и их коллеги в столице – 8 – 10 тысяч гривен в зависимости от звания. Единственное отличие от других городов Украины – приоритет здесь будет отдаваться участникам АТО, у которых уже есть соответствующая подготовка, - отметил Аваков.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: