Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Продолжается следствие против сына экс-губернатора Донецкой области Анатолия Близнюка Алексея Близнюка, подозреваемого в создании угольных схем, связанных с поставками угля, добытого на оккупированных территориях, различным энергогенерирующим компаниям Украины. Об этом журналистам в Краматорске рассказал министр МВД Арсен Аваков, - передает корреспондент "ОстроВа"

"Я давал общую схему… Бывший глава (ДОГА – "ОстроВ") падал в обморок вместе с сыном на эту тему. Обещался подать в суд, но этого не случилось, потому что факты правдивые и следствие идет, - сказал министр.

Он отметил, что расследованием занимается Главное следственное управление МВД и рекомендовал за подробностями обращаться в пресс-службу МВД.

"Я могу рассказать, что вчера по одной из таких схем – не по этой конкретно, а по одной их них – задержали 24 тысячи тонн угля на границе", - сказал министр, подчеркнув, что "дело не в том, нужен ли стране уголь или не нужен, а в том, что люди действуют таким образом, чтобы не платить налоги, а класть их себе в карман".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: