Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Траур объявлен сегодня в так называемой "Донецкой народной республике в связи со взрывом на военном полигоне "Торез", унесшим жизнь ребенка. Соответствующий "указ" подписал самозваный "глава ДНР" Александр Захарченко.

"Вся наша страна, каждый ее житель скорбит по невинному ребенку, ставшему жертвой нелюдей. Выражаем соболезнования родным и близкими Ксении Ивахно", - говорится в "указе".

Взрыв на полигоне в Торезе, где проводились танковые состязания, произошел 24 сентября в 14:50 в районе площадки осмотра образцов вооружения и военной техники. Погибла девятилетняя девочка, ее брат с ожогами был госпитализирован. Также пострадали двое взрослых.

Боевики безосновательно пытаются возложить ответственность за трагедию на ВСУ. Однако по свидетельствам очевидцев взрыв и последующее возгорание произошли по причине элементарного несоблюдения вооруженными до зубов боевиками техники безопасности. Инцидент произошел в глубоком тылу "ДНР" на тщательно охраняемом военном объекте, поэтому говорить о теракте со стороны Украины нет никаких оснований.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: