Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Энергоснабжение Крыма может быть ограничено или прекращено только по решению Кабинета министров Украины. Об этом заявили в Министерстве энергетики и угольной промышленности, - сообщает "Интерфакс-Украина"

"Для принятия такого решения необходимо внесение изменений в постановление правительства от 7 мая 2014 года №148 "Об особенностях регулирования отношений в сфере энергетики на временно оккупированной территории АР Крым и Севастополя" и/или принятие отдельного нормативно-правового акта. В случае принятия указанного документа Кабмином именно в нем должен быть определен порядок, сроки и условия ограничения или прекращения продажи электроэнергии", - отметили в пресс-службе ведомства.

20 сентября по инициативе крымскотатарской общины началась акция по блокаде поставок товаров в оккупированный Крым, затем к акции присоединились бойцы "Правого сектора". Въезд на полуостров закрыт только для грузовиков. Легковые авто и пешеходы попадают в Крым беспрепятственно.

22 сентября лидер крымских татар Крыма Мустафа Джемилев заявил о требовании отключить электроэнергию в Крыму. В свою очередь лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил, что энергетическая блокада Крыма может начаться в октябре.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: