Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представление об аресте нардепа Сергея Клюева, если оно придет в парламент, будет рассмотрено быстро. Об этом заявил спикер парламента Владимир Гройсман, - сообщает 112.ua.

Однако, по его словам, самого представления в парламенте нет.

"Мы голосовали о снятии неприкосновенности с народного депутата Клюева. Возможно, сейчас речь стоит о дополнительном представление об аресте Клюева? Я думаю, что мы рассмотрим это очень быстро, но самого представления, к сожалению, нет", - сказал Гройсман.

Он также напомнил, что разница о которой говорят некоторые депутаты и эксперты, сравнивая процедуры по снятию неприкосновенности с Клюева и Мельничука и Тгоря Мосийчука различаютсятем, что по по первым двум не было таких материалов, как по Мосийчуку.

"Представление, которое прислал Генеральный прокурор на господина Клюева и народного депутата господина Мельничука, рассматривались в парламенте. Там были определенные материалы и, конечно, не было таких материалов, которые мы видели здесь в стенах украинского парламента и все было рассмотрено в соответствии с процедурами. Хочу подчеркнуть, что и Клюев и Мельничук при рассмотрении находились в зале ВР Украины. Народный депутат Мельничук до сих пор работает народным депутатом Украины, а Клюев после принятия решения исчез. Я считаю, что огромное недоработки правоохранительной системы", - отметил Гройсман. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: