Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Украине стартовал Всеукраинский благотворительный конкурс «Авиатор-2016». Об этом заявил Президент благотворительного Фонда Борис Колесников во время торжественной пресс-конференции в Киеве 24 сентября, - сообщает пресс-служба ФБ.

Проект «Авиатор» является ежегодным и проводится уже в пятый раз. Его цель – развивать и поддерживать украинских студентов авиационных специальностей, мотивировать и поощрять талантливую молодежь ежегодными поездками на Международные авиасалоны Фарнборо и Ле Бурже. 

«Я искренне поздравляю студентов технических авиационных специальностей с началом конкурса «Авиатор-2016»! В этом году правила участия немного изменились. Но чем жестче условия, тем выше результат. У вас большие шансы. Наша задача – провести конкурс, организовать хорошую программу в Лондоне, но главным, конечно, будет Фарнборо, а ваша задача – выиграть», - сказал Колесников.


В 2016 году участников ожидают шесть этапов – тестирование по истории и теории авиации, техническим наукам, английскому языку, решение бизнес-кейса и защита мотивационной презентации. В новом сезоне значительно будет расширена география проекта – к участникам конкурса из Киева, Харькова и Кировограда присоединятся студенты технических авиационных специальностей из Днепропетровского национального университета им. Олеся Гончара, Запорожского национального технического университета, Славянского, Криворожского и Кременчугского колледжей НАУ.


По результатам конкурса будут выбраны 100 победителей. Летом 2016 года они посетят Международный авиафорум Фарнборо в Лондоне. Во время поездки на профильную выставку будущие авиаторы пообщаются со специалистами, ознакомятся с достижениями мирового авиапрома и первыми увидят новинки отрасли. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: