Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР" заявили, что их не интересует мнение стран, пострадавших в результате крушения сбитого боевиками "Боинга". Так в "республике" отреагировали на попытки судить виновников трагедии международным трибуналом не под эгидой ООН.  

В "ДНР" считают, что инициатива создания трибунала для рассмотрения дела о крушении малайзийского "Боинга" без согласия ООН является попыткой "узурпировать следствие".

Так, по мнению так называемого заместителя "председателя комитета "народного совета" по внешней политике и международным связям" Владислава Бердичевского, пять стран — Украина, Австралия, Малайзия, Бельгия и Нидерланды — пытаются "организовать пропагандистскую площадку для высказывания собственного мнения". 

"Это юридически нелегитимная, ничтожная кампания, которая не должна интересовать ни правительство Донецкой Народной Республики, ни правительство России. Результаты такого трибунала не будут иметь никакого значения", — считает "депутат". 

Как сообщал «ОстроВ», Украина, как страна над которой произощла авиакатастрофа, Австралия, Малайзия, Бельгия и Нидерланды, граждане которых погибли на борту "Боинга",  обсудят возможность созыва международного трибунала по крушению Boeing в Донбассе без согласия ООН. Ранее Россия наложила вето на решение Совбеза ООН о создании трибунала под эгидой объединенных наций.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: