Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководство шахты "Краснолиманская" обратилось в СБУ и милицию с просьбой дать правовую оценку действиям нардепа Юрия Березы, который по их словам, оказывает давление на горняков. Об этом заявил коммерческий директор шахты "Краснолиманская". Евгений Костенников" в комментарии "Вчасно UA".

В частности, как сообщил изданию, Е. Костенников, в последнее время коллектив ГП "УК "Краснолиманская" вынужден работать под давлением со стороны нардепа Юрия Березы. Так, по его словам, взамен за поддержку в назначении гендиректором предприятия Константина Киселева, нардеп выдвигает неприемлемые для горняков требования.

"Он стал представляться хозяином шахты и требовать, чтобы полк «Днепр-1» поставили на содержание. Пытался устроить на шахту каких-то людей из Киева, которые якобы обещали содействие в решении вопросов... Мы обратились в милицию и СБУ за помощью, и благодарны всем службам за оперативное реагировании", - заявил Костенников, добавив, что Береза грозился снять вновь назначенного директора угольной компании.

Начальник Красноармейского горотдела Виталий Боднарук отметил, что руководство шахты «Краснолиманская» обратилось с просьбой усилить охрану общественного порядка в Родинском.

В свою очередь Береза от комментариев отказался, поскольку, по его словам, впервые услышал о происшедшем.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: