Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" потратили более 6 млн рублей только на торжественное открытие танкового биатлона, который проходит на территории, оккупированной боевиками с 24 сентября. Об этом свидетельствует "смета расходов на обеспечение торжественного открытия соревнований между экипажами танков", опубликованная участниками хакерской группировки "Анонимный интернационал".

К примеру, на звуковое обеспечение специфического мероприятия, в "ДНР" выделили 1 млн. 369 тыс р, на VIP трибуны – 3 млн. 812 тыс 940 р.

По всей видимости, на "танковом биатлоне" также будет присутствовать симфонический оркестр. Его выступление организаторы оценили в 60 тыс р., а работу режиссерско-постановочной группы в 28 тыс рублей

"Разумеется, все расчеты ведутся в российской валюте. Вероятно, у затейников ДНР щедрые инвесторы", - иронизируют хакеры.

Как сообщается на официальном сайте "ДНР", с 24 по 26 сентября текущего года на полигоне «Торез»  будут проходить соревнования танковых подразделений. Для желающих посетить соревнования, 24 и 25 сентября с 8.30 до 16.00, даже будет курсировать автобус из села Терновое Шахтерского района непосредственно до полигона. В какую сумму обойдутся собственно соревнования - с подвозом зрителей, с дизельным топливом и боекомплектом для танков - представить сложно.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: