Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко назначил тележурналиста и политика Андрея Шевченко послом Украины в Канаде. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. 

Президент пожелал Шевченко сделать все для укрепления и развития украинско-канадских отношений.

"Уверен, что твой молодой энтузиазм, политический опыт и желание работать создадут мощный базис для дальнейшего эффективного роста наших отношений", - заявил он.

По его словам, сегодняшние отношения Украины и Канады находятся на очень высоком уровне взаимного доверия и поддержки.

Президент также напомнил, что Канада была одной из первых стран, которая в условиях агрессии России предоставила Украине военно-техническую помощь, и является одним из мощнейших адвокатов и надежным партнеров Украины в мире.

В свою очередь, Шевченко поблагодарил за доверие и заверил президента в полном понимании ответственности своей новой миссии.

Он отметил, что главные приоритеты его работы: политическая поддержка, которая будет гарантировать, что Канада и в дальнейшем будет оставаться лидером в международной коалиции в защиту Украины, военно-техническое сотрудничество и зона свободной торговли, которая требует наполнения реальными инвестиционными проектами.

Андрей Шевченко — известный политик, журналист и общественный деятель. Народный депутат Верховной Рады 5-го, 6-го и 7-го созывов. Один из основателей "5 канала". 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: