Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В зоне АТО с полуночи до 18 часов 23 сентября сохранялся режим тишины. Ни одного случая применения оружия не было и в районах вблизи линии разграничения, - сообщает пресс-центр АТО.

В сообщении отмечается, что дневное перемирие позволило продолжать работы в социальных и гуманитарных сферах на территориях, освобожденных от боевиков.

Так, группы гражданско-военного сотрудничества Вооруженных Сил Украины совместно со специалистами отрасли восстановили мобильную связь и Интернет в поселке Каменка, недалеко от Авдеевки. А 22 сентября, благодаря офицерам гражданско-военного сотрудничества, были завершены ремонтные работы и открыто движение по мосту между Красногоровкой и поселком Желанное. Этот мост взорвали боевики еще в прошлом году. Поэтому местным приходилось несколько километров объезжать полевыми дорогами, чтобы попасть в Красногоровку.

Продолжается помощь и наиболее пострадавшим жителям Донбасса. В частности, недавно в Марьинку и Красногоровку наши военные доставили почти 600 продуктовых наборов и три грузовика средств гигиены, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: