Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Минсельхоз РФ предлагает включить рыбу в перечень льготных товаров, которые можно оплатить продовольственной картой, - сообщает российское пишут Известия.

"Программа адресной помощи отдельным категориям малоимущих граждан через продовольственные карты должна помочь нуждающимся в выборе здорового и разнообразного рациона питания среди тех групп продуктов, по которым объемы потребления ниже рациональных норм потребления: это мясо и мясопродукты, рыба и рыбопродукты, молоко и молочные продукты, фрукты и овощи", - рассказал замдиректора департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза РФ Владимир Волик.

Ранее в начале сентября Минпромторг внес на рассмотрение правительства проект Национальной системы адресной продовольственной помощи, который подразумевает внедрение банковских карт для малоимущих граждан. На эти карты будут переводиться средства в виде госпомощи, которые можно будет потратить на продукты питания российского производства. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: