Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Администрация президента Украины провалила сроки рассмотрения первой электронной петиции к главе государства, набравшей необходимые 25 тысяч голосов. Об этом написал замглавы АП Дмитрий Шимкив на своей странице в Facebook.

"Сегодня мы должны были разместить ответ на первую петицию. Петиция набрала 25 тысяч голосов 4 сентября. 8 сентября мы перевели ее в статус "на рассмотрении". В течение 10 дней мы должны были опубликовать ответ, то есть 22 сентября", - написал он.

"Вынужден констатировать, что внутренние процессы не сработали и обязательства не выполнены. Надо уметь признавать ошибки и работать над их исправлением. Лично прошу прощения у всех, кто подписал петицию, за задержку с ответом", - добавил замглавы АП.

Ранее 4 сентября петиция о праве граждан на оружие первой набрала необходимый для дальнейшего рассмотрения минимум подписей - 25 тысяч. На следующий день Шимкив заявил, что петицию проверят на предмет технических манипуляций и в течение десяти дней будет рассмотрена Администрацией президента.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: