Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На контрольно-пропускных пунктах "Чаплинка" и "Каланчак" обустраиваются дополнительные рубежи. Об этом заявил заместитель начальника милиции Херсонской области Илья Кива в эфире телеканала "112 Украина"

"На КПП "Каланчак" готовится второй рубеж для проведения мирной акции. Вчера сумели договориться с координационным штабом о том, чтобы сместить акцию от прямой линии соприкосновения с противником на 7 км вглубь. Там же сегодня и вчера уже начали разворачивать дополнительную линию обороны, чтобы обеспечить протестующих охраной. Были привезены мобильные блокпосты, расставлены по всем трем направлениям", - заявил Кива.

Он отметил, что увеличивается количество активистов.

"На КПП "Чаплинка" точно так же был подготовлен дополнительный рубеж для проведения мирной акции. На "Чаплинке" они сместятся на 10 км вглубь материка, чтобы было более безопасно для протестующих", - заявил Кива.

Как сообщал "ОстроВ", крымские татары 20 сентября с 12.00 крымские татары и активисты начали бессрочную акцию по блокаде полуострова со стороны материковой Украины, которая заключается в недопущении грузового транспорта в Крым.

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что блокада оккупированного РФ Крыма может продлиться полгода.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: