Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина закупает уголь с оккупированных территорий дороже, чем РФ. Об этом заявил "замминистра топлива, энергетики и угольной промышленности" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Вадим Слива на встрече с руководством и шахтерами одной из местных шахт.

"Остатки рядового угля по шахтам - 131,678 тонн, практически на 130 млн. Вопрос по реализации вашего угля решен. По такой схеме работает Луганскуголь, Антрацит. У вас есть возможность напрямую выйти на РФ, но ваш уголь на РФ грузить не будем, потому что Украина платит немного больше за уголь, чем РФ. Цена выше. Поэтому Ваш уголь пойдет на Украину", - заявил "чиновник".

Слива заверил, что самозваное "министерство топлива и энергетики угольной промышленности ЛНР к распределению финансовых средств никакого отношения не имеет", и посоветовал шахтерам обращаться с вопросом о выплате зарплаты непосредственно к руководству шахты.

"Это зависит чисто от Вашего руководства, директоров и Генерального директора. Это от нас не зависит. Деньги Ваши, Вами заработаны, как вы у себя их распределите, так это и будет. Вы будете получать заработную плату только за уголь. И если угольщики при Советском Союзе, Украине дотировались из государственного бюджета, то на сегодняшний день угольщики с госбюджета Украины не дотируются … И в государственном бюджете «ЛНР» дотаций на угольную промышленность нет», - отметил "министр".



Видео пользователя Savelyi Vasserman в Фейсбук

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: