Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На ночь к пунктам пропуска в Крым подтягиваются силы спецназа. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель начальника милиции Херсонской области Илья Кива, - сообщает УНН.

"Ситуация у нас кардинально меняется. На "Чаплинке" остались 49 машин. Других водителей убедили развернуться и поехать вглубь материка, чтобы не создавать пробки и не создавать конфликтные ситуации с протестующими. На "Каланчаке" остались 25 машин и это тоже достижение, так что целый день работали, информировали, разговаривали, объясняли, убеждали", - сказал Кива. 

Он добавил, что "на "Чонгаре" у нас отсутствует автотранспорт, поэтому протестующие могут спокойно выражать свои протесты и не вступать в конфликтные ситуации, провокации". 

"За трое суток у нас не было ни одной драки, у нас ни одной конфликтной ситуации, которая переходила бы через букву закона. Батальон "Херсон" несет службу в усиленном режиме, мы полностью контролируем ситуацию. На ночь мы подтягиваем силы спецназа, которые усиливают", - отметил Кива.

По его словам, построены две линии дополнительной обороны, которые отделяют протестующих от прямой линии соприкосновения с противником. Кроме того, на пунктах пропуска работает координационный штаб.

В сообщении напоминается, что 20 сентября с 12:00 началась мирная гражданская акция крымских татар и активистов в виде торговой блокады оккупированного Крыма. На пропускных пунктах в АР Крым "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка" несут службу 170 сотрудников милиции. За последние сутки ни один из грузовиков не заехал на пропускные пункты на границе с полуостровом.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: