Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бойцы "Правого сектора" проходят набор и вливаются в ряды сотрудников центра спецопераций "Альфа" Службы безопасности Украины. Об этом сказал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в интервью "Украинской правде".

"...Сейчас происходит процесс вхождения в центр специальных операций "Альфа" на базе 8-го батальона, который находится в секторе М. Уже поработала комиссия и провела людей, которые им подошли - это несколько десятков бойцов, которые уже должны подписывать контракты", - сказал Ярош.  

"Так же бойцы 5-го батальона ездили в Днепропетровск на медкомиссии, а сейчас на базе проходят полиграф, очень много всяких тестов... Процедурно все, что зависит от нас, мы делаем. Мы предупреждали, что это займет месяцы через эту бюрократическую волокиту", - добавил он.

"Для нас это более подходящий вариант. Для многих наших ребят, которые не могут по состоянию здоровья, других причин войти в официальные структуры, это вхождения в «Альфу» дает возможность работать как вспомогательным подразделениям. То есть для нас это идеальная схема, мы ее приняли", - отметилЯрош.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: