Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Дмитрий Ярош отрицает информацию о том, что «Правый сектор» финансируется олигархом Игорем Коломойским. Об этом он сказал в интервью «Украинской правде». 

«Это дежурный миф, что мы зависимы от Коломойского. Если бы мы были зависимы, то, по-видимому, мы бы стали очень активно на его сторону, когда у него были конфликты с президентом. Мне звонили из администрации, я тогда сказал такую фразу: «Мы в межолигархические разборки не влезаем Потому что мы за государство, а не какого-то одного олигарха», - сказал он.

Д.Ярош добавил, что «на политику» он от Коломойского не брал ни копейки, однако признается, что его люди помогали бронежилетами, касками и транспортом.

«Я очень давно не встречался с Коломойским, хотя с его командой контактирую: и с Корбаном, и с Филатовым. Я им реально очень благодарен за помощь нашим батальонам.

Они действительно помогали и бронежилетами, и касками, и транспортом. Базу нашу оплачивали по безналичному расчету - через фонд обороны Украины. И это не тайна. За это я им очень сильно благодарен. Но на политику я у них ни одной копейки не брал и брать не собираюсь, потому что это уже будет зависимость от олигархической группы. Мы это прекрасно понимаем», - добавил лидер «Правого сектора»

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: