Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Большая часть поляков, а именно 56% высказалось против предоставления убежища мигрантам из стран Северной Африки и Ближнего Востока. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Millward Brown, проведенного для телеканалов TVN и TVN24,  - сообщает Польское радио.

Противоположного мнения придерживаются 38% опрошенных. Возрастающий миграционный кризис склоняет большинство поляков к негативному отношению к приему мигрантов в Польше.

Опрос, проведенный в начале сентября показывал, что против этой идеи высказывалось 43% респондентов (в настоящее время – рост на 13%). Также снизилась численность желающих помочь мигрантам.

В свою очередь, согласно данным исследования центра IBRiS, проведенного 4-5 сентября, против приема мигрантов высказался каждый 4-й поляк – это 26%. 37% согласилось бы предоставить убежище этим людям, но при условии, что ООН или Евросоюз выделит деньги на содержание приезжих, а 10% готовы принять только христиан. 61% поляков высказался твердо "нет" относительно готовности принять беженцев в собственном доме. Безусловно на это согласились только 7% поляков, еще 16% сказали "да", но при условии, что государство покроет растраты на пребывание гостей.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: