Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Предложение "республик Донбасса" о проведении местных выборов 21 февраля касается следующего этапа избирательного процесса в регионе и не отменяет голосование 18 ноября. Об этом заявил руководитель делегации "ДНР" Денис Пушилин.

"Речь идет о следующих этапах выборов в ДНР и ЛНР, — отметил он. — Даты проведения первого этапа выборов, а это главы городов и районов, остаются неизменными, 18 октября в ДНР и 1 ноября в ЛНР", - заверил он.

Как сообщал "ОстроВ"
, в "ДНР" и "ЛНР" заявили о том, что намерены предложить Контактной группе новую дату местных выборов, которые пройдут по украинским законам. Ранее так называемый глава "ДНР" Александр Захарченко 16 сентября подписал противоречащий минским соглашениям "указ" о проведении местных выборов 18 октября (так называемый, первый этап). Украинские и западные политики едины во мнении, что проведение псевдовыборов в противоречащем Минским договоренностям формате приведет к остановке процесса урегулирования конфликта на Донбассе. Сами сепаратисты утверждают, что их фейковые выборы проводятся в соответствии с Минскими договоренностями.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: