Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Цены на продукты питания в аннексированном Крыму на сегодня соответствуют ценам на продовольствие в Токио, Сингапуре и Лондоне. Об этом в эфире "5 канала" заявил экс-министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев, - сообщает «Экономическая правда».

"На сегодня в Крыму - самые высокие цены в Евразии. Они по многим группам товаров соответствуют ценам в Токио, ценам в Сингапуре, Лондоне, Париже. При этом уровень жизни сильно упал", - сказал он.

Он добавил, что пенсионеры пострадали меньше, чем казалось бы, потому что пенсии действительно выросли, чем в довоенные времена, когда Украина контролировала Крымский полуостров.

Лиев также отметил, что события, которые сейчас происходят на контрольно-пропускных пунктах на границе с Крымом, "можно назвать блокадой, так как основная артерия перекрывается".

Как сообщал «ОстроВ» , крымские татары 20 сентября с 12.00 крымские татары и активисты начали бессрочную акцию по блокаде полуострова со стороны материковой Украины, которая заключается в недопущении грузового транспорта в Крым.

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что блокада оккупированного РФ Крыма может продлиться полгода.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: