Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина будет требовать отменить "выборы в ДНР/ЛНР" на сегодняшней встрече в Минске. Об этом сообщила народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Ирина Геращенко Геращенко в Facebook.

"Ключевая позиция, с которой мы, как представители Украины, будем выходить сегодня во всех группах- это недопустимость проведения любых "фейковых" выборов на оккупированных территориях и требование их отменить. Такие жесткие директивы получены и от президента. Выборы на Донбассе могут проходить только по украинскому законодательству. Мы будем требовать отмены "указов" марионеток Кремля о проведении выборов, потому назначать их может только ВР", - заявила Геращенко.

Она отметила, что зарегистрирован текст соответствующего заявления о недопустимости "фейковых" выборов и обращение к международным организациям и другим странам.

"В ВР еще на прошлой неделе зарегистрирован текст соответствующего заявления о недопустимости "фейковых" выборов и обращение к международным организациям и демократическим странам дать жесткую оценку этим попыткам марионеток Кремля сорвать мирный процесс. Сегодня мы публикуем совместное заявление председателя ВР и председателей двух парламентских профильных комитетов - евроинтеграции и иностранных дел, о недопустимости фейковых выборов. И уже сегодня мир говорит, что не признает их", - подчеркнула Геращенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: