Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



При получении крупной взятки за пропуск конвоя с контрабандой через линию разграничения в зоне АТО задержан командир одного из батальонов 28-й отдельной механизированной бригады. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Задержан два часа назад командир батальона 28-й отдельной механизированной бригады, который получил взятку – 1 миллион 100 тысяч гривен за пропуск десяти транспортных средств за линию разграничения", – сказал он.

По его словам, задержанному уже предъявлены подозрения по статьям Уголовного кодекса о содействии в финансировании терроризма, о незаконном перемещении в "ДНР" товаров и о получении неправомерной выгоды.

Матиос рассказал, что операция по разоблачению взяточника осложнялась тем, что бригада принимала активное участие в боевых действиях. "Он воевал, он герой, но то, что он сделал!.. Таких людей надо называть поддонком. Да, он поддонок! Нам пришлось два месяца это (преступную деятельность – "ОстроВ") это документировать, ждать, пока вся бригада без исключения будет отведена с места боевых действий, так как тяжело документировать и задерживать в боевых условиях", – сказал он.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: